飲食店に納品するために、その飲食店がすぐ料理に使用できる状態にまでお肉をカットしておきます。
この大きなお肉の塊もそれぞれの部位を必要な飲食店向けに切り分けて処理。
こんな大きなお肉を一日何個も解体処理してます。
お店から解体している現場をお客様が見ることができるのも安心のひとつだと思い日々営業しております。
<執筆者 前田酒店>
飲食店に納品するために、その飲食店がすぐ料理に使用できる状態にまでお肉をカットしておきます。
この大きなお肉の塊もそれぞれの部位を必要な飲食店向けに切り分けて処理。
こんな大きなお肉を一日何個も解体処理してます。
お店から解体している現場をお客様が見ることができるのも安心のひとつだと思い日々営業しております。
<執筆者 前田酒店>
コメントをお書きください