千葉県銚子港で水揚げされたマイワシの中でも良質なものだけを厳選して、喜界島産きび糖と2夏熟成の国産丸大豆醤油だけで骨まで柔らかく煮込んであります♪
青魚はDHAがいっぱいはいってますからね
これもちょっとお高く
税込み 460円
材料にこだわれば自然と価格は高くなりますからね☆
販売は
前田酒店です
千葉県銚子港で水揚げされたマイワシの中でも良質なものだけを厳選して、喜界島産きび糖と2夏熟成の国産丸大豆醤油だけで骨まで柔らかく煮込んであります♪
青魚はDHAがいっぱいはいってますからね
これもちょっとお高く
税込み 460円
材料にこだわれば自然と価格は高くなりますからね☆
販売は
前田酒店です
コメントをお書きください