毎週月曜日の肉のなか彦の店内風景を撮影してきました(前田酒店)
なか彦では業務用のお肉の加工をその店独自の企画サイズまで加工しておこない納品しているため得意先からの注文を指定時間内にとどけるのに戦場のような忙しさになってる月曜日です。(日曜定休のため)
スーパーで売っている同じ豚肉や牛肉の部位でもお肉専門店のお肉は味も触感もだんぜんちがいますもんね♪やっぱり肉専門店にはかないません。
それになか彦ならではの鮮度の良さに着目すれば、毎日お肉の卸が数社来店されて店員および社長が仕入れる肉質の吟味をして納得のいくものだけを仕入れているんですから味もお墨付き!
こだわっている業務店に納品しなければいけないので仕入れるお肉には妥協は許されません。
以上 肉のなか彦からレポートでした♪
コメントをお書きください